Мой хороший друг

Юрий Соколов 3
Я долго искал настоящего друга.  И только недавно понял, он был все время рядом со мной.   Он не дает мне остаться в одиночестве, наедине с душащей тишиной.  Он рассказывет много интерсного и иногда дает дельные советы.   С ним можно спорить, и он никогда не перебивает и не спорит.   Он может поднять настроение и погрустить, когда тебе это необходимо.   Он приглашает с собой в путешествие и никогда не исчезает надолго.   Он бывает циничным, но его всегда можно настроить на свою "волну".   Он не навязчив и не мешает моим делам.   Он любит ту же музыку и смотрит на мир моими глазами.   Знакомит с интересными людьми, умеет пошутить.   И ни кому не расскажет, как ты плачешь, вместе с ним.   Он не ревнует и не изменяет.   Его всегда можно выключить, если он надоел и он не обидется.   Хороший, добрый друг...  Это мой телевизор.