Откуда...

Катерина Крыжановская
                "сердцем - копья не сломишь...
                покорством - врага - не вразумишь..."


Зло...
(рождается - злобой...?

... Или - злоба - рождается - злом...?

... СЕРДЦЕМ - ответь...
(попробуй...!

(разруби...!) Завязав - узлом...!!

...

... И - откуда - оно - берётся...
(под - льющимся - тёплым...) СОЛНЦЕМ...!

... Под - ввысь...!! (улетающим...!!) НЕБОМ...!
(рядом - с - цветком - и - хлебом...

...

... КАК - НАС - МНОГО - НА - ЭТОЙ - ЗЕМЛЕ...
(разве - есть...?

... Где - то - другая...?
(что - могла - бы...!

Вместить... гостей...

... Так - же - щедро...
... ЖИЗНЬ - наполняя...

...

... Покоряются - горные - выси...
... Пышным - цветом - разум - цветёт...!

...

... ЕСТЬ - ЛИ - В - ЭТОМ...
... КАКОЙ - ТО...

СМЫСЛ...?

...

Если....
НЕНАВИСТЬ...

... ВСЁ - сметет...!

          1991г.