Выхожу из себя...

Марина Киссер
Выхожу из себя... Это вовсе не больно...
В отраженье зеркал провожаю, как в дверь,
всё, что стыло внутри.. Словно выстрел контрольный,
облегчения крик от вчерашних потерь..

Выхожу из себя... Отпускаю на волю
боль и слабость, смиренье и праведный гнев...
Я во времени им раствориться позволю,
разрешая себе
жить
не окаменев.