Мечта

Елизавета Носкова
А мне счастья так сильно хочется!
Пью таблетку от одиночества,
Растворяю Мечту я шипучую
В чашке с тёплой, как море, водой.

Ей лечусь от обманутой радости,
От надежды несбыточной тяжести;
И от ярости взрыва гремучего
Прячет яркой фантазии рой.

Без любви, тут уж врать не приходится,
Очень многое в жизни не сходится.
В бесконечных разборках с проблемами
Моя жизнь превращается в тир.

Надоело гоняться за призраком,
Что сердечками машет мне издали,
Я покончу со всеми дилеммами.
Отправляясь в свой маленький мир.









Рецензия