Игра в покер на раздевание

Марлен Мэй
В глазах бесовских все та же похоть:
«Ну сколько ж можно вздыхать да охать?
К чертям собачьим в любви признанья,
Сыграем в покер… на раздеванье?
Тебя в два счета я обыграю,
Об этой сценке давно мечтаю:
Златой я дождик, а ты Даная,
В моей постели лежишь нагая».

Сияют карты атласным глянцем,
Залиты щеки мои румянцем:
« С тобою, милый, играть согласна!
Пусть будет покер! Так это ж классно!
Признаюсь честно, и я мечтала,
Коль проиграю, начнем сначала».
***
Слегка смухлюю  – прием не новый! –
И первой крикну: «Король-то  – голый!»