Искала тебя

Талья Кевес
Между мной и тобой
Километры пути
Я искала Тебя
И боялась найти...

Я боялась спросить
И услышать ответ,
Что любовь умерла
Не простив этих лет

Сколько прожито дней?
Все вернется опять?
Я нашла тебя вновь
И боюсь потерять...

февраль, 2007