Письма

Дьяконов Вадим Вятич
Запятые и многоточия...

Эти письма читать и читать

Между знаков, слогов, в междустрочиях

Смотреть ангела и палача.


В расстояниях виднее и люди.

А порою не встретиться бы.

За незнанье друг друга любят.

В узнавании б не разлюбить.


И читаем, читаем, читаем,

С раздражением и в смущении,

Что вне писем она не такая.

И писала в чужих помещениях.