Самурай только теперь понял...

Джумали
Самурай, чтоб никто не слышал
И никто не знал,
Забирался к Фудзияме всё выше
-Накатила душевная боль

О разрыве сначала рук
А потом уж не видел и глаз
И капризы Её отдаются как-бы вслух

Как забрался до верха и понял
Взвыл он волком от боли...

Вот она -под ногами Гора
Нет,- это пропасть
Из которой видна
Одна лишь любовь и Она
Как птица в тумане
Уже не видна...

Да, была и Она и любовь!