облиствела

Сак Тан
Сдувая ветер листья пробегают,
бурунчики на лужах - не река
и каплями в лицо ко мне сбегают,
дождинками полощет, где рука.

Уходит бабье лето - облиствела,
и небо хмуро тусклой пеленой
и не плетут ажуры, там где древа,
нам паучки, как в лето надо мной.

и венчики в цветах давно увяли,
и благоуханьем не цветут цветы
багряны краски где то запоздали,
огнём ложатся, - осенью листвы.

Сдувая ветер листья пробегают,
бурунчики на лужах - не река
и каплями в лицо ко мне сбегают,
дождинками полощет, где рука.



08 октября 2010 г.