Двое неподходящих

Архип Ворон
Встретились в парке осеннем
Среди листьев летящих
Два существа одиноких -
Двое неподходящих…

Она была чудно высокой,
Он – баснословный карлик,
Она была очень гордой,
Он - был циником Чарли.

Она любила надежность
И силу простого мужчины.
Он был как ветер вольный,
Непредсказуем, без чина.

Он любил скромных женщин,
Моральных, красивых, опрятных,
На ней же – помятые вещи,
На платье – зелёные пятна.

Мечтала в неволе согреться,
А он был женат с другою…
У неё было что-то с сердцем,
А у него - с головою…

В парке они гуляли,
Но не прошли и мили -
Вместе куда-то пропали…

/Секс они оба любили…/