тихо, мирно

Лена Берег
тихо, мирно ем
виногр-
    -ад,
шепчет о своем
что-то чай-
       -ник–
        -ого -
бродят  соком  яд-
               -Ра –
дома вроде,
но как изгнан-
       -ник-
        -ого!
за морями, леса-
           -ми-
            -лый  к-
                -рай, 
Поспеши ухватить за хвос-
                -тик-
                -а-ют
не рожденными чуде-
              -са–
               -ми -
строй, Емеля, за ночь, 
                мос-
                -тик.
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
 Полетели - нет за спин-ой,
 не дождавшись меня крыль-
 я: 
 как Вы там, безголовые,
 стой-
 те – отбой…,
 в журавлях потеряетесь...
 (быль-ю?)