Вновь солнечный зайчик

Любовь Тильман
Вновь солнечный зайчик коснётся усталых твоих ресниц,
И ворох опавших листьев вспорхнёт подобием птиц,
И светлой тропой удачи, на солнечном самокате,
Снова лесное чудо встретит нас на закате
Крепкими чистыми шляпками над невидимостью грибниц.