Без эмоций

Дора Листмангова
Боль утихла, рана затянулась,
Пустота заполонила душу.
Вспомнив о любви, чуть улыбнулась……
Свой покой я больше не нарушу.

День за днём идёт, как по теченью,
Ночь сменяет день, меняя числа.
Без эмоций, вспышек настроенья
Меж землёй и небом я зависла.

Слог лениво переходит в рифму
На листе рождая слов сплетенье.
Снова я пишу …… и строчек ритмы
Вроде поднимают настроенье.