Сумеречное

Галина Ольховик
А мне с тобой зарыться в сумерки,
где скоро тени станут серыми,
а вечер соткан только верою,
и все желанья тихо умерли.
Под говор шин, авто урчание,
не нарушая ритма улицы,
что под рекламою сутулится,
нам хорошо сидеть в молчании.
А может, плыть назло течению
скамья устанет в парке шаткая,
и небо с серыми заплатками
изменит цвет и направление?
Жаль, сумерки не дружат с утрами,
когда предметы станут четкими.
Перебирает вечер чётками...
Давай с рассветом станем мудрыми.