Когда сладко заноет в груди...

Геннадий Ростовский
    *        *        *

Когда сладко заноет в груди
И нахлынут волненье с томленьем –
Вот тогда слов хороших и жди
Для хорошего стихотворенья.

Не случайных – единственных слов,
Что спешат на серебряном звуке.
Так вот ждут и встречают любовь
После долгой и тяжкой разлуки.