Люблю

Станислав Лыгин
Я люблю, но говорю Скучаю....
Обниму, но говорю Живу.... 
Я страдаю, но говорю мечтаю....
Без тебя ведь жить я не могу.

Всё увидеть я тебя мечтаю...
Разорву все цепи на пути...
Знай, что я Люблю тебя Родная...
Хоть и в слух не говорю, Прости...

P.S. Aizek