Необъяснимая, открытая, зовущая

Татьяна Гаркарская
Необъяснимая, открытая, зовущая,
Опять смущает  нега всемогущая.
Зрачки чернее ночи - теплым бархатом
Бесстыжий поцелуй и вы над плахою.

Любовью не казнят, в любви купаются.
В ее волнах все звезды выплавляются.
Где вас венчали, дерзкие  влюбленные?
Куда летите, небом окрыленные?

Где прячете смущеньем слезы гордые?
Кому дарите ласки  непокорные?
Где ваши голоса переплетаются?
Кто вами, куклами слепыми забавляется?

Неутолимых расставаний крепости
Еще скрывают безотчетность нежности.
Но все прозрачней стены ожидания
Все ближе долгожданное свидание.
 25 март 09