Это я

Алла Войнаровская
 
Я женщина, но я совсем не воск,
Не барышня кисейная, пойми,
И не люблю,никак, дешевый лоск,
И не беру притворство я взаймы.

Кокетничать немножко я могу,
Ведь женщиною, все же, родилась,
Но никогда, ты помнишь, я не лгу,
Пофантазирую, порой, хотя бы раз.

Люблю тебя и это знаешь ты,
За ум мужской и силу нежных рук,
Люблю полет безудержной мечты,
Где есть гитара и поющий друг.

Люблю детей, как счастья вешний цвет,
Люблю друзей не многих, навсегда,
По ним скучаю, когда рядом нет,
Люблю свои кипучие года.

Я жизнь люблю, взаимно?.. не всегда,
Ну, а другой не будет, мой виток,
И все напасти, просто, ерунда,
Пока течет моей реки поток.