из прочтенного до середины

Сунь Хо
лучшее в нас не закончится никогда
сколько не тки одеяло - за вторником будет среда
окружающая настолько - что - сдаться бы в плен
да не плыть ни к каким берегам выручать елен

но пока здесь вторник - и троя спит
закончив чтение точно в точке . речи
быть не может - если никто не убит
и поэтому боги спускаются людям навстречу

кто приносит пламя - а кто-то - меч
кто-то просто пытается что-то кому-то сказать
но любовь - из которой изъяли прямую речь -
никогда не исчезнет . зачем ей ? теперь вязать

из нее можешь свитер . а можешь - вить
гнездо для неперелетных птиц
способных - оставшись - не перестать любить
не признавая ни двойственности - ни лиц