Безымянная любовь

Дора Листмангова
"Лисица, кица, лягушонок,
Ежонок, львица и мышонок",
Ещё – "мой маленький совёнок" -
Ты нежно называл меня.

А в шквале чувств мой слух лаская
"Любимая" – шептал, "родная,
Единственная, дорогая,
Навек девчушечка моя!"

Из уст твоих лилось, как песня:
"Жена моя, ты всех прелестней!"
Была я всем….. и с этим вместе
По имени не звал меня.

Я для тебя была желанной,
Твоей любовью долгожданной,
Но почему-то…….. безымянной….
А в имени моём вся Я!