Когда нибудь...

Тата Сюй
Перестану быть "с приветом"
И ,возможно,повзрослею,
Буду скучной и сварливой,
Превратясь в Ягу из Феи,
А быть может,стану строгой,
Буду всем читать морали,
Всё рассказывая внукам,
Как,мол,низко нравы пали,
Юбку чёрную надену,
Достающую до пяток,
И пенсне в златой оправе,
Заведу котов с десяток...
Неужели это будет?
Нет!Чтоб жизнь годами мерить,
Я с приветом не расстанусь-
С ним мне легче в сказки верить!