Под самой тяжкой из потерь...

Ветер Холодного Моря
Под самой тяжкой из потерь
согнувшись,я бреду угрюмо.
Какая разница теперь
кому ты даришь свои думы?

Кто будоражит твою кровь,
кого ты видишь дни и ночи…
Не он разбил мою любовь,
не он мне горечь напророчил.

Тебя лаская и любя
я словно бился сердцем в камень…
Я отдавал всего себя,
водою заливая пламень.

Да,не сумел,да,не сберёг!
Но,бог мой,кто меня осудит?
Не я сказал,не я предрёк
что ничего у нас не будет.

Не будет света и тепла…
и счастья долгими ночами.
Бездавний мрак чужого зла
ломает крылья за плечами.

А им срастаться вновь и вновь
так больно…эта боль-до гроба.
Не он разбил мою любовь…
Её не сберегли мы оба.