Личное

Юрий Соколов 3
"С любимыми не расставйтесь....."                Не расставайтесь никогда, не расставайтесь. Звонить, писать и рядом быть, Всегда старайтесь. Других закутаешь в стихи и ложь сонетов. И все готовы лечь в постель, За комплименты. Чужие волосы, духи.., а счастья нет... Любимым нужен не сонет, а сердца свет. Любимых трудно обмануть, они все знают. Тихонько плачут по ночам. И не прощают. А мы меняем на свечу их яркий свет. Вернешься как-нибудь домой - любимой НЕТ! Пока ты ласки раздавал всем за глаза, Какой-то п...р не нажал на тормоза..Пока в постели ты скакал с какой-то б..ю, она лежала вся в крови на небо глядя. Ее оттуда не вернуть и не дозваться.. Беречь любимых надо так, чтоб не расстаться...