шаурма

...Гу Бегали Ло...
                ***
Давай завернём, как в ботву, пару фраз на потом,
Отпустим друзей попастись на чужие просторы,
Зачем им убогим смотреть на семейные ссоры,
Тем более кошке сгоревший отстроили дом?

Джоли увядает, пока мы стараемся жить
По разные стороны от обгоревших акаций,
Давай будем вместе над летней Хатынью кружить,
Пока не наскучит скрываться от всех папарацци.

Вот только не надо звонить, и кричать в телефон.
Никто не виновен, что сняли с позором Лужкова -
Мы просто расстались, нам было до боли фигово,
Никто не виновен, Лужков был и так обречен.
08.10.10.