Читателю

Шебаршов Вадим
Написан  стих очередной
Опубликован даже
И не спешу я на покой
Жду, кто что скажет

Читатель, мнение Твоё
Глоток бальзама
Раскритикуй мое перо
Но без обмана

Сегодня я перед Тобой
Душой прозрачный
Увидишь ли меня насквозь?
Иль озадачишь?

Я душу для Тебя открыл
Словами настежь
Чтобы меня Ты полюбил
Себе на счастье