Обещаю

Юлия Деген
Ты будешь идти - я буду светить,
Ты будешь сиять - я буду смотреть.
Не бойся ступить на тонкую нить,
У нас два крыла - мы сможем лететь.
Ты дашь мне тепло - я дам тебе свет.
Ты дашь мне покой - я дам тебе мир.
Ты будешь со мной две тысячи лет,
Я буду с тобой две тысячи зим.