Волк

Татьяна Панарина
Блеск холодных глаз.
В сердце твоем лед.
Ты не жди,весна
К тебе не придет!

Злобен серый волк.
Страшен его клык.
Холка вся в крови.
К боли он привык.

Порван в клочья весь.
Ран не залечил.
В глазах только спесь -
Угольки в ночи.

Полыхает взгляд
Мертвенным огнем!
Ты не жди весны
Ясным теплым днем!