Речка

Татьяна Панарина
Дорога.Я должна нестись
По речке,что зовется жизнь.
Сама измерю глубину...
Вперед!И,благо,не ко дну!
Сама наткнусь на валуны,
Поймаю ночью свет луны,
Накрою берега волной,
Что нужно - заберу с собой.
Согреюсь солнечным лучем,
Пополню силы я дождем.
В горах не встречу я преград:
Перехожу я в водопад.
В который раз пролью дождем.
Встречу тебя.Вот мы вдвоем,
Две речки,рядышком идем.
Меж нами только берега,
В тебе вода,во мне вода.
Мы в направлении одном
Бок о бок вместе потечем.