Любовь

Волошин Володимир
Неразделённая любовь
Затмила Мир своей игрой,
И все поют об этом без конца.
Ты лучше осмотрись вокруг

И грешный твой воспрянет дух,
И ты увидеш Мира чудеса.
Ведь ничего прекрасней нет
Чем девственный встречать рассвет.

Или смотреть в ночное Царство звезд.
И понемногу ты поймешь,
Что Мир, в котором ты живешь,
Достоин, чтоб любить его до слёз.