На коне

Волошин Володимир
Я выбрал путь один из многих.
Чтоб до конца истёрлись ноги.
И в срок, когда прейдут за мной,
Я смог принять смертельный бой.

Чтоб не был в панике и страхе,
А был готов к последней драке.
И я один, как ты, как все!
Смерть принял в схватке на коне.