Суета

Волошин Володимир
Вокруг меня мирская суета,
Кружит огромным ураганом.

И одинокая звезда
От одиночества устала.

Бессмыслица существованья
Порой выводит из себя,

И тяжкое недомоганье
Приходит вновь, день ото дня.

И безысходность всей картины
Навеет грусть, тоску, печаль,

И мысли чужды и противны,
Я вновь завариваю чай.