Мысли-Свет

Волошин Володимир
Ура! Опять жара.
Привет новей Рассвет!

Встаю я в шесть утра,
Прокашлявшись, как дед.

И вот, с утра "игра",
И отдых на обед.

Под вечер, всё мура,
А ночью снится бред.

И так, почти всегда.
"Игра", мура и бред,

Лишь МЫСЛИ никогда
Не потеряют СВЕТ!!!