Сельский поэт

Миша Павлов
Лежу на печке как котяра,
Набивши пузо пшённой кашей.
Набросив свой тулупчик старый
А рядом спит доярка Маша.

Но вот подходит вдохновение
Одновремено и отрыжка,
Не написать ли стих-творенье
В свою неизданную книжку?