для тех.. кто

Несиамская
мой путь лежит через равнины
бескрайних безнадёжных лет..
для тех кто платит десятину
и гнёт соломенную спину
в таких местах и жизни нет..
здесь млечный путь уже не виден
а лишь мучительная тьма
за все потери и обиды..
и всякий тут - дурак набитый
и на носу одна зима..
любя и бережно  сжимая
в руках и в сердце -  пустоту
я снова словно неживая
и только мысли адской стаей
терзают мёрзлую мечту
и всё живое стало тоньше
бледней.. и как-то далеко..
и так не терпится святоше
просунуть свой живот отросший
через игольное ушкО..
тут холод нежно в лица дышит..
и как вмороженный в Коцит
и первый.. и второй.. и лишний -
на много раз засушен-выжат
и лёгким трупиком лежит..
а я пока что трепыхаюсь..
ещё немножко.. ну.. вперёд..
ну чИркни.. с искрами по краю
и пох силы не хватает
и как кутят за шкварник.. злая
нас  память за душу берёт..
и мордами о чёрный лёд