человейник, определение А. Зиновьева

Графомэн
В склепах типовых квартир,
Жизнь течет ячейкой соты,
Предсказуемость зевоты,
Интернет,TV,сортир,
Разобщенное родство,
В отчужденности соседства,
Подтверждает существо человеческого детства.