***

Огара
  Конечно жизнь нельзя назвать игрой,
  Конечно мы ответственные люди,
  Но как же трудно тяжело порой,
  Когда душа с душой в разлуке.

  И люди разлучились и сердца,
  Но лишь последние живут в ненастье,
  А люди, мы идем же до конца,
  Так и не зная в чем же счастье!

  09-10-2010