О Рим Достойные красоты

Геннадий Сычёв
Прогуляться по Риму ночному.
Увидать и фонтан де Треви.
Постоять над гладью  Тоскона.
И заводов вина Chianti.

О фонтаны и глади Рима.
Площадь де сан - де Треви
Государство вельмож Сан Мариино.
Берега морские в мели.

А на улицах Рима раздолье.
Храм Мария Маджари велик.
И часы храма с боем достойно.
И в веках он един многолик.

О Неаполь Туринское море.
И морские твои берега.
Я встречал красоту на просторе.
И зеркальную гладь облока.

Я твой путь освещаю достойно.
И в веках  ухожу,  в глубину.
Я  историей чувствую вольно.
И на миг вдруг  попал  в старину.

Колизей,  Храм Асизи  велики.
Флорентийский  мост Золотой.
Рим история чистые лики.
Я на век покоренный тобой.
091010