Иллюзия счастья

Лев Френклах
                на «Гендерная психология. Ж» (Павел Дронов)

1.  Только изысканный мужчина может приготовить изысканную женщину как изысканный коктейль.

2.  Путь к сердцу женщины усеян скелетами мужских желаний.

3.  Женские слёзы - оружие и свидетельство массового поражения мужчин.

4.  Если у женщины отобрать ЧЕКовую книжку, то она вполне обойдется кредитной карточкой.

5.  Как объяснить женщине, что деньги - это иллюзия счастья?

6.  Мужчина ради секса готов полюбить. А женщина готова иметь секс ради любви.

7.  Неухоженная женщина, как правило, далеко не уходит.

8.  У некоторых мужчин женщины меняются так же быстро, как у некоторых женщин меняется настроение.

9.  Не "подтянешь, не повзро ... молодеешь"

10. Одержавшему победу над женщиной приходится иметь дело с побежденной.

11. Красивая женщина ни на кого не похожа... Бесподобна!

12. У гениев есть правило: не жениться на себе равных.