настя

Просто Алиса
за миг до рассвета меня еще мучают призраки ночи - мое прошлое
за миг до рассвета я еще могу отгородиться от реальности ватным одеялом
за миг до рассвета тени на стенах еще танцуют с бумажными звездами
за самый короткий миг до рассвета я открываю глаза как уже много раз открывала

и бумажные звезды на потолке сменяют танцем солнечных бликов танец теней
p s мне сегодня приснилась твоя дочь. ее звали Настя. я уже скучаю по ней