мой диван...

Нино Венели
Мой диван! как ты мне дорог,
Мой спаситель, верный друг,
Все мои ты знаешь тайны,
Ни в чём тебя не упрекнуть...
Плохо ль мне, душе ли больно,
Утомился иль простыл,
Ты всегда со мною кроток,
Ласков, нежен. терпелив...
Ночью ты со мной в обнимку
Видишь сны мои -тая,
Стонешь,мечешься,боишься,
Грезишь,любишь как и я..
Лишь тебе я доверяюсь,
не привык ты подводить,
ты всегда готов со мною
Боль и радость разделить..
В твоём лоне отдыхаю,
Расслабляюсь..спокойно сплю..
И всецело доверяю
Душу,тело,мысль мою........

2000г