Упала с Неба Солнца дочь

Татьяна Светличная
Вдохновил Битховен-Менестрель
http://stihi.ru/2010/05/11/5275


Сорвалась с Неба Солнца дочь...
Она летела, чтоб помочь...
Она летела, чтоб спасти
и за собою увести
в Сияющий простор Небес,
в пространство сказочный чудес
тех, в ком живёт Любви Мечта
и манит Неба Высота...

Упала с Неба Солнца дочь
на Землю, где царила ночь,
где было больно и темно
и Солнце спрятали давно
за золото земной пыли...
чтоб люди Солнце не нашли.
Упала с Неба Солнца дочь
на Землю, чтобы ей помочь...

И вот в кромешной темноте,
где позабыли о Мечте,
Она явилась Светом дня
и позвала с собой меня
лететь за Солнцем в Высоту
и отыскать Любви Мечту,
и крылья Света обрести,
чтоб человечество спасти...

О, Солнца дочь! Звезда в ночи!
Сияй, буди, зови, звучи!
и Светом Солнечной Души
Ты озарить людей спеши,
чтоб на Земле, где мрак и боль,
вновь Ожила в сердцах Любовь
и Солнце Вечное Взошло,
чтоб Счастье в каждый дом пришло...

Упала с Неба Солнца дочь,
чтоб людям на Земле помочь...