Проверка Веры на Пути

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Все те Слова, что вас пугают – проверка Веры на Пути,
Силу Огня соизмеряют Хранители в твоей груди.
Изжечь дотла вас не позволят, но Испытанья надлежит
Пройти достойно и осолят того, чей страх земной изжит.
Шагнувший в Бездну – растворился в объятьях Вечного Творца,
Огонь испивший – пробудился, познав Величие Отца.

Коль жалость есть к своей натуре и страх пред сложностями Дня,
То не освоишь Партитуры, написанной Душой Огня,
Если сомнения тревожат и неуверенности яд
Твой разум, сердце, душу гложет, не встанешь в Наш Священный Ряд.
Бесстрашный Чело – Воин Света, Безудержность – Его Черта,
Исполни Замысел Сюжета, Реализация – Врата!  8.10.10