когда не любишь

Полина Дежнёва
Ты меня не любишь,
Ты меня не любишь,
Ты меня не любишь,
Я твой дом спалю.
Потому, что знаешь,
Просто обалденно,
Просто озверенно
Тоже не люблю.
Кто мне помешает
Ты не помешаешь,
Что бы помешать мне
Нужно полюбить,
Ты, наверно, просто,
Сам того не знаешь
Что давно мечтаешь,
Дом свой попалить.
Будет всё прекрасно,
Будет всё чудесно,
Будет удивительно
Полыхать огнём.
Пожарник приедет.
Быстро всё потушит,
Штраф возьмёт изрядный
И мы заживём,
В доме обгорелом,
Водою залитом,
С дверями открытыми
Настежь, ну и что?
Ведь когда не любишь
Как-то по фиг всё.