караван жизни..

Нино Венели
Сначала был я с караваном,
И с остальными вместе шёл,
Судьба же так распорядилась,
Что вдруг остался одинок...
Палило солнце,песок жёг ноги,
И ветер иссушал меня,
Я шёл размеренно..упрямо..
Конца и края не видать..
Силы жившие во мне
С каждым часом убывали,
Надежды тлевшие в душе,
С каждым разом угасали...
Уж много раз моему взору
Зелёный остров представал,
Но с каждым разом убеждался,
Что это лишь простой мираж...
Устал гоняться за миражем,
Решил! Раз суждено -умри!
Бороться больше нету силы...
И вдруг.. О БОЖЕ.. помоги...
Передо мной возник оазис,
Источник жизни..точно рай..
Вода и тень,прохлада,зелень,
И...мой пропавший караван...
Когда-нибудь судьба устроит
Экзамен каждому из нас..
В момент когда нет сил..надежды..
Всевышный лишь вернёт их нам...

2000г