Мы все живём у времени в плену

Александр Себежанин
Мы все живём у времени в плену,
осознавая мира бесконечность.
А наша жизнь - мгновение, не вечность...
И как прожить её, всего одну?

В ней миг любой несёт неповторимость!
Хранитель таинств - космос Мирозданья...
Что движет нами: чувства иль сознанье?
Важней свобода иль необходимость?


  © Александр Себежанин