Примечание 158 Турист особенный

Шишмарёв
Пешие и гОрные ,
вОдные маршрУты .
Что ни куст - убОрные
или хлАма грУды .

Ну , а ты хоть не журИсь
с утрА над умывАльней ...
от того что я ... турИст
( правда ... сексуАльный ) . 


©Шишмарёв2010