болит душа...

Нино Венели
Душа болит..и плачет. воет,
От неудавшейся мечты..
И от бессилья внутри всё ноет,
Кто б знал бы то. что знаешь "ТЫ"..
Не хочется всё наизнанку
вывернуть..всё показать..
Но одному так одиноко,
Кому то хочется сказать,
Кому - то хочется открыться,
Как на духу всё рассказать..
Про свою боль,про свои мысли,
Себя быть может оправдать,
За те ошибки,что мы в прошлом
Не ведая что мы творим,
Мы совершали, и как казалось
Всё и должно так было быть....
Лишь с высоты годов прошедших,
Мы думаем..ох если бы..
Ох если бы вернулись годы
Мы б изменили нашу жизнь...
Устав бороться в одиночку,
Устав бороться сам с собой,
Устав бороться с целым миром-
душе так хочется покой..
Порою думаешь о смерти,
Как положить всему конец,
Но часто духу не хватает
У горла затянуть конец..
Не так быть может всё ужасно,
Как кажется нам иногда,
Ради чего то ж, не напрасно..
Жить стоит всё равно всегда...

2001г