Гавань, которой нет

Альбина Коновалова
      На исходе ночи я ловлю звук твоих шагов
      И понимаю неизбежность расставаний.
      И знаю, что для тебя меня уже нет.
      И все мое существо протестует,
      Оно рвется к тебе, оно ждет тебя,
      Как ждут последний корабль
      Из гавани, которой уже нет.