мы были здесь

Татьяна Светличная
Вдохновила Лариса Лось
http://stihi.ru/2010/05/27/3519


Мы все уйдём
в назначенный нам срок...
мы все сорвёмся ввысь
с Земной оси...
мы были здесь,
чтоб выучить урок
и чтоб прощения у Бога
попросить...

мы были здесь,
чтобы помочь себе
Себя найти,
мир озарив Земной...
чтоб стать Творцами
в собственной судьбе
и чтоб Свободными
уйти Домой...

мы были здесь
в кромешной темноте,
чтобы сердца людей
в ночи согреть,
позвать к Высокой
Пламенной Мечте,
и улететь
чрез призрачную смерть...