Фото на дисплее

Алекс Звездопад
Сегодняшний вечер такой был лунный.
Поверил, что встретились мы недаром.
И я до рассвета терзаю струны
моей неповинной ни в чем гитары.

Ты мне подходишь. Ты словно цунами.
То ты сорванец, то вдруг добрая фея.
И хоть сейчас эта ночь между нами,
есть фото твое на окне дисплея.